Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Geschnetzeltes mit Spargel

Geschnetzeltes mit Spargel

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 645/​2708
    kcal / kJ
  • 49.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 34.7 g
    Eiweiß
  • 33.0 g
    Fett
  • 4.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    645/2708 kcal/kJ, 49.0 g Kohlen-hydrate, 34.7 g Eiweiß, 33.0 g Fett, 4.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Putenschnitzel je ca. 100 g
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
500 g Spargel
100 ml Gemüsebrühe
100 ml trockener Weißwein
150 ml Cremefine zum Verfeinern
2 EL Honig
2 EL Senf
1-2 TL getrockneter Estragon
1-2 EL heller Soßenbinder
200 g Wildreis

Zubereitung

1

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen.

2

Wildreis nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, schräg in Streifen schneiden und in restlichem Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, Cremefine dazu geben und circa 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Honig, Senf und Estragon in die Soße rühren und mit Soßenbinder andicken.

3

Putenstreifen wieder in die Soße geben und kurz erhitzen. Geschnetzeltes mit Reis und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.