Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Geschnetzeltes mit Spargel

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 645/​2708
    kcal / kJ
  • 49.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 34.7 g
    Eiweiß
  • 33.0 g
    Fett
  • 4.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    645/2708 kcal/kJ, 49.0 g Kohlen-hydrate, 34.7 g Eiweiß, 33.0 g Fett, 4.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Putenschnitzel je ca. 100 g
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
500 g Spargel
100 ml Gemüsebrühe
100 ml trockener Weißwein
150 ml Cremefine zum Verfeinern
2 EL Honig
2 EL Senf
1-2 TL getrockneter Estragon
1-2 EL heller Soßenbinder
200 g Wildreis

Zubereitung

    1

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2

Wildreis nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, schräg in Streifen schneiden und in restlichem Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, Cremefine dazu geben und circa 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Honig, Senf und Estragon in die Soße rühren und mit Soßenbinder andicken.

    3

Putenstreifen wieder in die Soße geben und kurz erhitzen. Geschnetzeltes mit Reis und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern