Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gemüsetopf mit Fischfiletnocken

Gemüsetopf mit Fischfiletnocken

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 352/​1473
    kcal / kJ
  • 32 g
    Kohlen-hydrate
  • 30 g
    Eiweiß
  • 11 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    352/1473 kcal/kJ, 32 g Kohlen-hydrate, 30 g Eiweiß, 11 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Bund Möhren
1 Kohlrabi
500 g Kartoffeln
1 Brokkoli
4 Frühlingszwiebeln
1.5 Liter Gemüsebrühe
500 g Schellfischfilet
1 EL Crème fraîche
1 Ei
2 EL Paniermehl
0.5 TL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
10 g Frühlingskräuter (z. B. Petersilie, Dill, Kerbel)
1-2 Prisen Muskatpulver

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden.

2

Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und waschen.

3

Anschließend Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.

4

Brühe aufkochen, Gemüse und Kartoffeln hinzugeben und abgedeckt 15 Minuten garen.

5

Fischfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Crème fraîche in einem Mixer fein pürieren.

6

Ei und Paniermehl untermischen und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

7

Fischmischung zu Nocken formen und in Salzwasser 5 bis 10 Minuten garziehen lassen.

8

Kräuter klein schneiden.

9

Gemüsetopf mit Kräutern verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

10

Nocken hinzugeben und servieren.