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Gemüsetopf mit Fischfiletnocken

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 352/​1473
    kcal / kJ
  • 32 g
    Kohlen-hydrate
  • 30 g
    Eiweiß
  • 11 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    352/1473 kcal/kJ, 32 g Kohlen-hydrate, 30 g Eiweiß, 11 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Bund Möhren
1 Kohlrabi
500 g Kartoffeln
1 Brokkoli
4 Frühlingszwiebeln
1.5 Liter Gemüsebrühe
500 g Schellfischfilet
1 EL Crème fraîche
1 Ei
2 EL Paniermehl
0.5 TL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
10 g Frühlingskräuter (z. B. Petersilie, Dill, Kerbel)
1-2 Prisen Muskatpulver

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden.

    2

Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und waschen.

    3

Anschließend Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.

    4

Brühe aufkochen, Gemüse und Kartoffeln hinzugeben und abgedeckt 15 Minuten garen.

    5

Fischfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Crème fraîche in einem Mixer fein pürieren.

    6

Ei und Paniermehl untermischen und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    7

Fischmischung zu Nocken formen und in Salzwasser 5 bis 10 Minuten garziehen lassen.

    8

Kräuter klein schneiden.

    9

Gemüsetopf mit Kräutern verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    10

Nocken hinzugeben und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.