Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gemüse-Geschnetzeltes mit gebratenen Eiern

Gemüse-Geschnetzeltes mit gebratenen Eiern

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 408/​1710
    kcal / kJ
  • 28.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.3 g
    Eiweiß
  • 25.5 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    408/1710 kcal/kJ, 28.8 g Kohlen-hydrate, 16.3 g Eiweiß, 25.5 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g Möhren
1 Bund Staudensellerie
2 Stangen Porree
1 Bund Frühlingszwiebeln
je 1 grüne und rote Paprikaschote
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 hartgekochte Eier
1 EL Kurkuma
3 EL Speiseöl
0.5 Becher Sahne = 100 ml
3 EL Erdnüsse
Salz
bunter Pfeffer
Currypulver

Zubereitung

1

Möhren, Staudensellerie, Porree und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Möhren schälen und mit einem Bundmesser in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Stücke, Staudensellerie in Scheiben, Porree und Frühlingszwiebeln in Ringe und Zwiebeln in Würfel schneiden.

2

Hartgekochte Eier pellen und halbieren. Eierhälften in Kurkuma wenden. 2 EL Speiseöl erhitzen und die Eierhälften von allen Seiten anbraten, bis sie rot sind, dann herausnehmen und warm stellen.

3

Knoblauchzehen zerdrücken und mit Zwiebeln und Möhren im verbliebenen Öl anbraten. Staudensellerie, Porree, Frühlingszwiebeln und Paprika zugeben und abgedeckt ca. zehn Minuten garen. Sahne angießen, Erdnüsse zugeben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken. Gemüsegeschnetzeltes mit Eierhälften auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit jungem Selleriegrün garniert servieren.