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Vegetarisch
Abbildung des Rezepts Gegrilltes Brot mit gratiniertem Frischkäse und Pesto

Gegrilltes Brot mit gratiniertem Frischkäse und Pesto

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 536.2/​2243.46
    kcal / kJ
  • 23 g
    Kohlen-hydrate
  • 19.9 g
    Eiweiß
  • 40.9 g
    Fett
  • 1.92
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    536.2/2243.46 kcal/kJ, 23 g Kohlen-hydrate, 19.9 g Eiweiß, 40.9 g Fett, 1.92 BE

Zutaten (2 Portionen)

Für das Brot

2 Scheiben Bauernbrot
10 g Haselnusskerne, mit Schale
4 EL K-Bio Frischkäse, Doppelrahmstufe
6 Scheiben K-Bio Schwarzwälder Schinken

Für das Pesto

0.25 Bund Petersilie
0.25 Bund Schnittlauch
0.25 Bund Basilikum
50 ml K-Bio Natives Olivenöl
10 g Parmesan
Salz und Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Das Pesto hält sich auch kühl und dunkel gelagert in einem sterilen Gefäß über mehrere Wochen.


Zubereitung

1

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). In der Zwischenzeit Brot ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Nüsse ebenfalls ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Anschließend Brot mit Frischkäse bestreichen und im Ofen circa zehn Minuten auf der obersten Schiene gratinieren.

2

In der Zwischenzeit für das Pesto Kräuter waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Ein Viertel der Kräuter zur Seite legen. Restliche Kräuter mit Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß fein pürieren.

3

Brot mit Schinken belegen, mit Pesto beträufeln und mit Nüssen und Kräutern garnieren. Brot warm servieren.