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Abbildung des Rezepts Gegrillter Radicchio mit Nektarinen

Gegrillter Radicchio mit Nektarinen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 405/​1.693
    kcal / kJ
  • 40 g
    Kohlen-hydrate
  • 13 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    405/1.693 kcal/kJ, 40 g Kohlen-hydrate, 13 g Eiweiß, 19 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 TL Anissamen
1 TL Fenchelsamen
1 TL Kümmelsamen
1 Dose Kichererbsen
Jodsalz
frisch gemahlener Peffer
1 TL Paprikapulver
70 g Kräuter, z. B. Petersilie und Basilikum
60 ml Olivenöl
2 Radicchio
3 Nektarinen, ersatzweise Honigmelone

Zubereitung

1

Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen.

2

Anis, Fenchel und Kümmel in einem Mörser fein zerstoßen.

3

Kichererbsen abtropfen lassen und in einer Schale mit Anis, Fenchel, Kümmel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im Backofen 45 Minuten backen.

4

In der Zwischenzeit die Kräuter mit Olivenöl und 50 Milliliter Wasser pürieren. Kräuteröl mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio putzen und vierteln.

5

Nektarinen waschen, entkernen und achteln. Radicchio und Nektarinen 3 bis 5 Minuten grillen. Dabei einmal wenden, salzen und pfeffern.

6

Radicchio mit Nektarinen auf vier Tellern anrichten, mit reichlich Kräuteröl beträufeln und mit den knusprigen Kichererbsen servieren.