Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Gegrillter Radicchio mit Nektarinen

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 405/​1.693
    kcal / kJ
  • 40 g
    Kohlen-hydrate
  • 13 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    405/1.693 kcal/kJ, 40 g Kohlen-hydrate, 13 g Eiweiß, 19 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 TL Anissamen
1 TL Fenchelsamen
1 TL Kümmelsamen
1 Dose Kichererbsen
Jodsalz
frisch gemahlener Peffer
1 TL Paprikapulver
70 g Kräuter, z. B. Petersilie und Basilikum
60 ml Olivenöl
2 Radicchio
3 Nektarinen, ersatzweise Honigmelone

Zubereitung

    1

Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen.

    2

Anis, Fenchel und Kümmel in einem Mörser fein zerstoßen.

    3

Kichererbsen abtropfen lassen und in einer Schale mit Anis, Fenchel, Kümmel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im Backofen 45 Minuten backen.

    4

In der Zwischenzeit die Kräuter mit Olivenöl und 50 Milliliter Wasser pürieren. Kräuteröl mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio putzen und vierteln.

    5

Nektarinen waschen, entkernen und achteln. Radicchio und Nektarinen 3 bis 5 Minuten grillen. Dabei einmal wenden, salzen und pfeffern.

    6

Radicchio mit Nektarinen auf vier Tellern anrichten, mit reichlich Kräuteröl beträufeln und mit den knusprigen Kichererbsen servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.