Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gegrillter Pfirsich mit Mascarponecreme

Gegrillter Pfirsich mit Mascarponecreme

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 417/​620
    kcal / kJ
  • 25 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 34 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    417/620 kcal/kJ, 25 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 34 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

6 à ca.85 g mit Kern Pfirsiche
240 g Mascarpone
30 g Zucker
0.5 TL Zimt
3 EL Butter
2 EL Honig
0.5 TL getrockneter Thymian
frisch gemahlener Peffer
4 Zweige Thymian

Zubereitung

1

Grill vorbereiten. Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Mascarpone in einer Schüssel mit Zucker und Zimt glattrühren.

2

Pfirsichhälften mit der Innenseite 5 bis 6 Minuten nicht zu heiß grillen.

3

In einer hitzebeständigen Schale Butter, Honig und getrockneten Thymian verrühren und auf dem Grill schmelzen.

4

Je 3 Pfirsichhälften auf Tellern anrichten, mit der geschmolzenen Butter-Honigmischung beträufeln und mit Pfeffer würzen. Mascarponecreme dazu servieren und mit Thymianzweig garnieren.