Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Gefüllte Riesenchampignons mit Feta

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 416/​1739
    kcal / kJ
  • 9 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 33 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    416/1739 kcal/kJ, 9 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 33 g Fett, 1 BE

Zutaten (2 Portionen)

200 g Spinat
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
4 Riesen-Champignons
150 g griechischer Feta
1 EL Butter
2 EL Pinienkerne

Zubereitung

    1

Spinat waschen und trocknen.

    2

Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten anbraten. Spinat dazugeben und 2 bis 3 Minuten dünsten, bis er zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    3

Champignons putzen und Stiel entfernen. Mit Spinat füllen und auf eine Aluschale legen. Feta zerbröseln und zusammen mit Butterflöckchen auf den Pilzen verteilen.

    4

Pilze je nach Grill bei geschlossenem Deckel 10 bis 15 Minuten grillen. Währenddessen Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Gefüllte Champignons mit Pinienkernen bestreut servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.