Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gefüllte Avocado

Gefüllte Avocado

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 340/​1421
    kcal / kJ
  • 4 g
    Kohlen-hydrate
  • 13 g
    Eiweiß
  • 30 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    340/1421 kcal/kJ, 4 g Kohlen-hydrate, 13 g Eiweiß, 30 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 reife Avocados
1-2 TL Zitronensaft
100 g Kirschtomaten
2 Lauchzwiebeln
100 g Lachsschinken
1 Becher körniger Frischkäse, 200 g
2 EL gehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Avocados halbieren, Stein und Fruchtfleisch herauslösen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird.

2

Tomaten waschen und mit dem Avocadofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe, Lachsschinken in feine Streifen schneiden.

3

Frischkäse, Avocadofruchtfleisch, Lachsschinken, Petersilie, Tomaten und Lauchzwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung in die Avocadoschalen füllen, nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.