Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Geflügelsalat

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 572/​2386
    kcal / kJ
  • 22.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 29 g
    Eiweiß
  • 37.7 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    572/2386 kcal/kJ, 22.6 g Kohlen-hydrate, 29 g Eiweiß, 37.7 g Fett, 2 BE

Zutaten (6 Portionen)

1 kleines Suppenhuhn, circa 1,2 kg
1 Bund Suppengemüse
Salz
1 Dose Mandarinen, 312 ml
1 Dose kleine Champignonköpfe, 400 ml
1 Dose Erbsen, 400 ml
150 g Salatmayonnaise
50 g Joghurt
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie

Rezept-Tipp

  • Heiße Hühnerbrühe wärmt Sie im Winter schnell wieder auf.


Zubereitung

    1

Suppenhuhn waschen. Gemüse vorbereiten, in Stücke schneiden, mit Suppenhuhn, 1 Teelöffel Salz und 1 Liter Wasser aufkochen und offen 1,5 bis 2 Stunden garen.

    2

Huhn herausnehmen, Brühe durch ein Sieb gießen, Hühnerfleisch vom Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden.

    3

Mandarinen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Champignons und Erbsen ebenfalls abtropfen lassen.

    4

Mayonnaise, Joghurt und 2 bis 3 Esslöffel Mandarinensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5

Hühnerfleisch, Mandarinen, Champignons und Erbsen mit dem Dressing vermischen, in Glasschalen füllen, mit Petersilie garnieren und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.