Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Gefächerte Zucchini

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 563/​2358
    kcal / kJ
  • 13 g
    Kohlen-hydrate
  • 17 g
    Eiweiß
  • 49 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    563/2358 kcal/kJ, 13 g Kohlen-hydrate, 17 g Eiweiß, 49 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Packung Bacon (ca. 100 g)
6 Stiele Thymian
1 Bio-Zitrone
2 Ziegenweichkäse (à ca. 150 g)
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
100 g Tomaten, getrocknet (in Öl)
4 Zucchini
4 Frühlingszwiebeln

Rezept-Tipp

  • Wer es etwas würziger mag, kann auch Chili unter die Ziegenkäsemasse heben.


Zubereitung

1

Bacon klein schneiden. Thymian waschen und hacken. Zitrone waschen und die Schale fein abreiben. Ziegenkäse würfeln. Ziegenkäse mit Zitronenabrieb, Thymian und Öl in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abtropfen lassen und halbieren.

2

Grill vorheizen. Zucchini waschen und dicht an dicht einschneiden, aber nicht durchschneiden. Bacon und getrocknete Tomaten zwischen den Spalten der Zucchini verteilen. Auf dem heißen Grill oder in einer Grillschale circa 15 Minuten mit geschlossenem Deckel grillen.

3

In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Zucchini auf einer Platte anrichten. Ziegenkäse auf der Zucchini verteilen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.


Rezeptvideo