Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Garnelen-Curry à la Liebling

Garnelen-Curry à la Liebling

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 620/​2594
    kcal / kJ
  • 100.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 27.6 g
    Eiweiß
  • 9.5 g
    Fett
  • 8.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    620/2594 kcal/kJ, 100.3 g Kohlen-hydrate, 27.6 g Eiweiß, 9.5 g Fett, 8.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

400 g Süßkartoffeln (alternativ: Kartoffeln)
200 g Möhren
1 Olivenöl
1 EL Pflanzenöl
3 TL Currypulver
300 ml Brühe
200 ml Kokosmilch
100 g Duftreis
200 g küchenfertige Garnelen (Kühlregal)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Limettensaft
2 EL gehackte Petersilie

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Süßkartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitztem Öl andünsten. Currypulver dazugeben und kurz anschwitzen.

2

Brühe und Kokosmilch angießen und aufkochen. Süßkartoffeln und Möhren zufügen und abgedeckt circa 20 Minuten garen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Garnelen waschen und trocken tupfen. Curry mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, Garnelen zugeben und kurz erhitzen.

3

Garnelen-Curry mit Reis auf Teller oder in Schalen anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.