Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Frutti-di-Mare-Gratin

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 318/​1331
    kcal / kJ
  • 8 g
    Kohlen-hydrate
  • 15 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    318/1331 kcal/kJ, 8 g Kohlen-hydrate, 15 g Eiweiß, 24 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

300 g Frutti di Mare TK
1 Knoblauchzehe
1-2 EL Pflanzenöl
1-2 EL Mehl
2 cl Pernod
100 ml Brühe
200 ml Sahne
2 EL gemischte gehackte Kräuter
2 Frühlingszwiebeln
Salz
bunter Pfeffer
4 EL geriebener Emmentaler

Zubereitung

    1

Frutti di Mare auftauen lassen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, in erhitztem Öl circa 2 Minuten dünsten, Mehl einrühren und circa 1 bis 2 Minuten hell anschwitzen. Pernod, Brühe und Sahne angießen, aufkochen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern verfeinern.

    2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Frutti di Mare abspülen und abtropfen lassen, auf 4 Portionsschälchen verteilen, Soße darüber verteilen, mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) circa 15 bis 20 Minuten überbacken und nach Wunsch mit Dill servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.