Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Frutti-di-Mare-Gratin

Frutti-di-Mare-Gratin

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 318/​1331
    kcal / kJ
  • 8 g
    Kohlen-hydrate
  • 15 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    318/1331 kcal/kJ, 8 g Kohlen-hydrate, 15 g Eiweiß, 24 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

300 g Frutti di Mare TK
1 Knoblauchzehe
1-2 EL Pflanzenöl
1-2 EL Mehl
2 cl Pernod
100 ml Brühe
200 ml Sahne
2 EL gemischte gehackte Kräuter
2 Frühlingszwiebeln
Salz
bunter Pfeffer
4 EL geriebener Emmentaler

Zubereitung

1

Frutti di Mare auftauen lassen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, in erhitztem Öl circa 2 Minuten dünsten, Mehl einrühren und circa 1 bis 2 Minuten hell anschwitzen. Pernod, Brühe und Sahne angießen, aufkochen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern verfeinern.

2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Frutti di Mare abspülen und abtropfen lassen, auf 4 Portionsschälchen verteilen, Soße darüber verteilen, mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) circa 15 bis 20 Minuten überbacken und nach Wunsch mit Dill servieren.