Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Frühstücks-Obstsalat mit Müsli-Crunch

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 351/​1464
    kcal / kJ
  • 50.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 7.2 g
    Eiweiß
  • 11.5 g
    Fett
  • 4.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    351/1464 kcal/kJ, 50.1 g Kohlen-hydrate, 7.2 g Eiweiß, 11.5 g Fett, 4.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Banane
2 säuerliche Äpfel (z. B. Cox Orange, Braeburn)
je 100 g dunkle und helle, kernlose Trauben
300 g Mangofruchtfleisch
2 EL Limettensaft
3 EL Orangensaft
1 EL Agavendicksaft
4 getrocknete Aprikosen
1 Vanilleschote
400 g Sahnejoghurt
2 EL brauner Zucker
4 EL Knuspermüsli

Rezept-Tipp

  • Sie können die einzelnen Komponenten des Obstsalates am Vortag ideal vorbereiten. Die Banane sollten sie jedoch frisch aufschneiden und zufügen.


Zubereitung

    1

Banane schälen und in Stücke schneiden. Äpfel, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Trauben waschen und halbieren. Mango würfeln.

    2

Limetten-, Orangen- und Agavendicksaft verrühren und Früchte damit marinieren. Aprikosen in kleine Würfel scheiden.

    3

Joghurt, Zucker und Vanillemark verrühren. Obstsalat in Gläschen füllen, Vanillejogurt darüber verteilen. Müsli mit Aprikosen vermischen und als Topping auf der Creme verteilen.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.