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Abbildung des Rezepts Frühstücks-Obstsalat mit Müsli-Crunch

Frühstücks-Obstsalat mit Müsli-Crunch

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 351/​1464
    kcal / kJ
  • 50.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 7.2 g
    Eiweiß
  • 11.5 g
    Fett
  • 4.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    351/1464 kcal/kJ, 50.1 g Kohlen-hydrate, 7.2 g Eiweiß, 11.5 g Fett, 4.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Banane
2 säuerliche Äpfel (z. B. Cox Orange, Braeburn)
je 100 g dunkle und helle, kernlose Trauben
300 g Mangofruchtfleisch
2 EL Limettensaft
3 EL Orangensaft
1 EL Agavendicksaft
4 getrocknete Aprikosen
1 Vanilleschote
400 g Sahnejoghurt
2 EL brauner Zucker
4 EL Knuspermüsli

Rezept-Tipp

  • Sie können die einzelnen Komponenten des Obstsalates am Vortag ideal vorbereiten. Die Banane sollten sie jedoch frisch aufschneiden und zufügen.


Zubereitung

1

Banane schälen und in Stücke schneiden. Äpfel, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Trauben waschen und halbieren. Mango würfeln.

2

Limetten-, Orangen- und Agavendicksaft verrühren und Früchte damit marinieren. Aprikosen in kleine Würfel scheiden.

3

Joghurt, Zucker und Vanillemark verrühren. Obstsalat in Gläschen füllen, Vanillejogurt darüber verteilen. Müsli mit Aprikosen vermischen und als Topping auf der Creme verteilen.