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Abbildung des Rezepts Fruchtiger Avocadosalat

Fruchtiger Avocadosalat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 373/​1564
    kcal / kJ
  • 38 g
    Kohlen-hydrate
  • 8 g
    Eiweiß
  • 21 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    373/1564 kcal/kJ, 38 g Kohlen-hydrate, 8 g Eiweiß, 21 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 reife Avocados
etwas Zitronensaft
1 Orange
4 Tomate
1 Römersalat
4 EL Sonnenblumenöl
Saft und etwas Abrieb 1 Limette
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
1 Vollkornbaguette (ca. 200 g)

Zubereitung

1

Avocados halbieren, Steine entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Orange schälen, die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden und dabei den Saft auffangen.

2

Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in feine Spalten schneiden. Römersalat in Blätter zerteilen, waschen, putzen und in Streifen schneiden. Öl, aufgefangenen Orangensaft, Limettensaft und -abrieb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3

Baguette in Scheiben schneiden. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und mit Baguette servieren.