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Abbildung des Rezepts Fitnessbrot

Fitnessbrot

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 176/​736
    kcal / kJ
  • 27.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.7 g
    Eiweiß
  • 1.0 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    176/736 kcal/kJ, 27.0 g Kohlen-hydrate, 13.7 g Eiweiß, 1.0 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (2 Stück)

150 g Magerquark
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Schnittlauchröllchen
1 TL frischer gehackter Thymian
1 TL frischer gehackter Majoran
einige Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Tomate
50 g Salatgurke
2 Radieschen
2 Scheiben Körnerbrot
einige Salatblätter
5 frische Basilikumblätter

Zubereitung

1

Quark mit Kräutern verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomate, Gurke und Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Brote mit Kräuterquark bestreichen und mit Gemüse, Salatblättern und Basilikum belegen. Nach Wunsch mit Gurkenstiftel garnieren.