Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Fischinvoltini im Schinkenmantel

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 400/​1675
    kcal / kJ
  • 35 g
    Kohlen-hydrate
  • 36 g
    Eiweiß
  • 11 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    400/1675 kcal/kJ, 35 g Kohlen-hydrate, 36 g Eiweiß, 11 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

8 kleine Schellfischfilets à circa 80 g
1 EL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Peffer
8 Scheiben Schinkenspeck
3 EL gemischte, gehackte Kräuter ( z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian)
1 EL Pflanzenöl
160 g Vollkornreis
1 Schalotte
1 TL Butter
75 ml trockener Weißwein
250 ml Gemüsebrühe
1-2 TL Speisestärke
3 EL Mascarpone

Zubereitung

    1

Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    2

Filets auf den Schinken legen und mit 2 Esslöffeln Kräutern bestreuen. Filets zu Röllchen aufwickeln, mit Spießen fixieren und im erhitztem Öl circa 4 Minuten rundherum anbraten.

    3

Reis in leicht gesalzenem Wasser 30 bis 35 Minuten garen. Röllchen in eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) 10 bis 12 Minuten garen.

    4

Für die Soße Schalotte abziehen, fein würfeln, in erhitzter Butter circa 4 Minuten dünsten, Wein und Brühe angießen, aufkochen und circa 10 Minuten köcheln lassen.

    5

Stärke mit etwas Wasser anrühren und Soße damit binden. Soße mit Mascarpone und restlichen Kräutern verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schellfisch-Involtini mit Reis und Soße anrichten, nach Wunsch mit Dillzweigen garnieren und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.