Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Feuriges Chili con Carne mit Reis

Feuriges Chili con Carne mit Reis

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 807/​3378
    kcal / kJ
  • 74 g
    Kohlen-hydrate
  • 38 g
    Eiweiß
  • 39 g
    Fett
  • 5.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    807/3378 kcal/kJ, 74 g Kohlen-hydrate, 38 g Eiweiß, 39 g Fett, 5.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Bio Reis
Bio Salz
1 rote Bio Paprika
1 gelbe Bio Paprika
1 grüne Bio Paprika
1 Bio Zucchini
2 Bio Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 EL Bio Pflanzenöl
500 g Bio Hackfleisch
1 Glas Bio Gemüsemais
1 Dose Bio Kidneybohnen
2 EL Bio Tomatenmark
400 g Bio Tomaten, passiert
200 ml Bio Tomatensaft
200 ml Bio Gemüsebrühe
Pfeffer
2 TL Sambal Oelek
getrockneter Koriander
1 Becher Bio Saure Sahne

Zubereitung

1

Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüsewürfel mit Hackfleisch darin circa 5 Minuten anbraten.

2

Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen, mit Wasser abspülen und untermischen. Tomatenmark einrühren, mit passierten Tomaten, Tomatensaft und Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit Sambal Oelek und Koriander verfeinern und circa 5 Minuten einköcheln lassen.

3

Mit einem Topping aus Saurer Sahne, mit Reis und nach Wunsch mit frischem Koriander garniert servieren.