Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Feuriger Paprikaschaum

Feuriger Paprikaschaum

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 439/​1836
    kcal / kJ
  • 30 g
    Kohlen-hydrate
  • 8 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    439/1836 kcal/kJ, 30 g Kohlen-hydrate, 8 g Eiweiß, 32 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Schalotte
1 TL Butter
400 ml Brühe
150 ml Sahne
3-4 TL scharfes Ajvar
3-4 EL Paprikamark
2 Scheiben Graubrot
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1-2 TL Honig
125 ml Milch 1,5 % Fett

Zubereitung

1

Schalotte abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter andünsten. Brühe, Sahne, Ajvar und Paprikamark hinzufügen, aufkochen und abgedeckt circa 20 Minuten garen.

2

Aus dem Graubrot kleine und große Herzen ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 5 bis 10 Minuten rösten.

3

Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Milch aufschäumen. Suppe in Gläser füllen, Milchschaum darauf geben und mit den Brotherzen servieren.