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Abbildung des Rezepts Feuriger Gemüse-Topf

Feuriger Gemüse-Topf

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 505/​2109
    kcal / kJ
  • 71.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 28.8 g
    Eiweiß
  • 10.7 g
    Fett
  • 6
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    505/2109 kcal/kJ, 71.0 g Kohlen-hydrate, 28.8 g Eiweiß, 10.7 g Fett, 6 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g festkochende Kartoffeln
2 Möhren
1 Olivenöl
300 g grüne Bohnen
1 rote Paprikaschote
1 Chilischote
300 g weiße Bohnen (Konserve)
1 TL Pflanzenöl
1 l Gemüsebrühe
250 ml passierte Tomaten (Konserve)
einige Majoran-, Thymian- und Oregano-Blättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Becher saure Sahne (= 150 g)

Zubereitung

1

Kartoffeln und Möhren schälen, Zwiebel abziehen und mit den Kartoffeln in kleine Würfel, Möhren in dünne Scheiben schneiden. Grüne Bohnen, Paprika und Chili waschen und putzen. Die Bohnen halbieren, Paprika und Chili in Würfel schneiden. Die weißen Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, grüne Bohnen, Möhren, Kartoffeln und Paprika darin andünsten.

2

Das Gemüse mit der Brühe ablöschen und 20-25 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit passierte Tomaten und restliches Gemüse hinzu geben.

3

Den Eintopf mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. In 4 Suppenteller füllen und mit einem Topping aus saurer Sahne servieren.