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Feta-Kiwi-Salat mit Soja-Streifen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 446/​1866
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 27 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    446/1866 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 27 g Eiweiß, 26 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Kopfsalat
4 Kiwis
1 Limette
1 EL heller Balsamicoessig
4 EL Olivenöl
2 TL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Feta
360 g Tofu-Streifen, z.B. Like Meat Chicken
1 TL Currypulver
1 Handvoll Basilikum

Zubereitung

    1

Salat in Blätter zerteilen, waschen und trocken schleudern. Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Limette auspressen.

    2

Essig mit 2 Esslöffeln Olivenöl und Limettensaft zu einem Dressing verrühren und mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3

Feta in Würfel schneiden und mit Salat vermengen. Dressing über den Salat geben.

    4

Tofu-Streifen in restlichem Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Basilikum waschen, trocken schütteln und den Salat damit garnieren.