Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Feta-Kiwi-Salat mit Soja-Streifen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 446/​1866
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 27 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    446/1866 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 27 g Eiweiß, 26 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Kopfsalat
4 Kiwis
1 Limette
1 EL heller Balsamicoessig
4 EL Olivenöl
2 TL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Feta
360 g Tofu-Streifen, z.B. Like Meat Chicken
1 TL Currypulver
1 Handvoll Basilikum

Zubereitung

    1

Salat in Blätter zerteilen, waschen und trocken schleudern. Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Limette auspressen.

    2

Essig mit 2 Esslöffeln Olivenöl und Limettensaft zu einem Dressing verrühren und mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3

Feta in Würfel schneiden und mit Salat vermengen. Dressing über den Salat geben.

    4

Tofu-Streifen in restlichem Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Basilikum waschen, trocken schütteln und den Salat damit garnieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.