Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Feinschmeckersalat mit Garnelen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 352/​1471
    kcal / kJ
  • 8 g
    Kohlen-hydrate
  • 12 g
    Eiweiß
  • 30 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    352/1471 kcal/kJ, 8 g Kohlen-hydrate, 12 g Eiweiß, 30 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Portionen)

300 g Garnelen
2 kleine Salatköpfe
4 Tomaten
1 Zucchino
1 Bund Radieschen
2 kleine Zwiebeln
1 Packung Dill-Kräuter-Dressing
frisch gemahlener Peffer
Salz
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel

Zubereitung

    1

Garnelen nach Packungsanweisung zubereiten.

    2

Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen.Tomaten, Zucchino und Radieschen putzen und waschen. Tomaten grob würfeln, Zucchino in Stifte und Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

    3

Salat mit Garnelen, Gemüse und Dressing vermischen, auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Kräuterbaguette servieren.