Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Falafel mit Wildreis-Zucchini-Rösti

Falafel mit Wildreis-Zucchini-Rösti

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 618/​2598
    kcal / kJ
  • 59 g
    Kohlen-hydrate
  • 25 g
    Eiweiß
  • 28 g
    Fett
  • 4.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    618/2598 kcal/kJ, 59 g Kohlen-hydrate, 25 g Eiweiß, 28 g Fett, 4.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Wildreismischung
K-Classic Salz
1 Zucchini
80 g K-Classic geriebener Emmentaler
einige geschnittene Thymianblättchen
1 K-Bio Ei
3 EL K-Classic Mehl
frisch gemahlener Pfeffer
1 Becher K-Classic körniger Frischkäse 0,4 % Fett, 200 g
1 Dose K-take it veggie Brotaufstrich Champignons-Shiitake, 125 g
100 g Cherrytomaten
Currypulver
1 Packung K-take it veggie Falafel , 200 g
3-4 Pflanzenöl

Zubereitung

1

Für die Rösti Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser circa 25 Minuten garen. Zucchini waschen, putzen, fein raspeln, mit Reis, Käse, Thymian, Ei und Mehl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Für den Dip Frischkäse und Brotaufstrich verrühren. Cherrytomaten waschen, fein würfeln, unter den Dip geben und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.

3

Falafel nach Packungsanweisung bei mittlerer Hitze in 1 Esslöffel erhitztem Öl braten und nach Wunsch auf Spieße reihen.

4

Reismischung portionsweise im restlichen erhitzten Öl zu goldbraunen Rösti braten, mit Falafel und Dip auf Teller anrichten und servieren.