Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Exotischer Wrap

Exotischer Wrap

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 36 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    36 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 16 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

100 g Putenbrustfilet
1 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
0.5 Becher Joghurt (75 g)
1 EL Erdnusscreme mit Stücken
Salz, Currypulver
2 Tortillafladen
einige Eisbergsalatblätter
1 kleine, reife Mango
50 g Sprossen (z. B. Rote-Bete-Sprossen)

Zubereitung

1

Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Putenfleisch hinzugeben und 10 Minuten rundherum anbraten. Salzen und pfeffern.

2

Joghurt mit Erdnusscreme verrühren und mit Salz und Currypulver abschmecken. Die Hälfte der Creme auf die Tortillafladen streichen. Salat waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und anschließend würfeln. Anschließend die Sprossen verlesen.

3

Putenstreifen, Salat, Mango und Sprossen auf der Creme verteilen und die restliche Creme daraufgeben. Wraps aufrollen, diagonal halbieren und eventuell mit Pergamentpapier oder einer Serviette fixieren.