Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Espresso-Rum-Guglhupfe

Espresso-Rum-Guglhupfe

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 231/​967
    kcal / kJ
  • 35 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 5 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    231/967 kcal/kJ, 35 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 5 g Fett, 3 BE

Zutaten (6 Stück)

1 Päckchen Puddingpulver, Typ dunkle Schokolade
80 g Zucker
400 ml Milch
60 ml Espresso, aufgebrüht
4 cl brauner Rum
3 EL Vanillesoße
Johannisbeeren

Zubereitung

1

Puddingpulver und 60 g Zucker mit 6 Esslöffeln Milch anrühren. Restliche Milch mit Espresso und Rum aufkochen, Puddingpulver einrühren, aufkochen und circa 1 Minute köcheln lassen.

2

Puddingmasse leicht auskühlen lassen, in Formen füllen und circa 2 Stunden kalt stellen.

3

Gugelhupfe mit Vanillesoße auf Teller anrichten.

4

Beeren mit Wasser befeuchten, im restlichen Zucker wälzen und Pudding damit garnieren.