Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Espresso-Rum-Guglhupfe

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 231/​967
    kcal / kJ
  • 35 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 5 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    231/967 kcal/kJ, 35 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 5 g Fett, 3 BE

Zutaten (6 Stück)

1 Päckchen Puddingpulver, Typ dunkle Schokolade
80 g Zucker
400 ml Milch
60 ml Espresso, aufgebrüht
4 cl brauner Rum
3 EL Vanillesoße
Johannisbeeren

Zubereitung

    1

Puddingpulver und 60 g Zucker mit 6 Esslöffeln Milch anrühren. Restliche Milch mit Espresso und Rum aufkochen, Puddingpulver einrühren, aufkochen und circa 1 Minute köcheln lassen.

    2

Puddingmasse leicht auskühlen lassen, in Formen füllen und circa 2 Stunden kalt stellen.

    3

Gugelhupfe mit Vanillesoße auf Teller anrichten.

    4

Beeren mit Wasser befeuchten, im restlichen Zucker wälzen und Pudding damit garnieren.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern