Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Erdbeer-Philadelphia-Torte ohne Backen

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 214/​840
    kcal / kJ
  • 19 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    214/840 kcal/kJ, 19 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 14 g Fett, 2 BE

Zutaten (12 Stück)

500 g Löffelbiskuit
4 EL Butter
5 EL Zucker
1 EL Agavendicksaft
1 Pck. Zitronen-Götterspeise
250 g Erdbeeren
3 EL Erdbeerkonfitüre
1 Saft und Abrieb 1 unbehandelten Bio-Zitrone
500 Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)

Zubereitung

    1

Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Rollholz fein zerkleinern und mit Butter und 3 Esslöffel Zucker und Agavendicksaft verkneten.

    2

Biskuitmasse glatt als Boden in eine gefettete Springform drücken.

    3

Götterspeisenpulver mit 125 Milliliter Wasser und restlichem Zucker verrühren, 10 Minuten quellen, dann erhitzen, nicht kochen und erkalten lassen.

    4

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Erdbeerkonfitüre durch einen Sieb streichen und mit erkalteter Götterspeise, Zitronensaft, -schale und Philadelphia glattrühren.

    5

Biskuitboden mit Erdbeeren belegen, Frischkäsecreme darüber geben, glattstreichen und circa 2 Stunden kaltstellen.

    6

Nach Belieben mit Erdbeeren und gehackten Pistazien verzieren.