Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Eisbärenschokolade

Eisbärenschokolade

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 389/​1628
    kcal / kJ
  • 50 g
    Kohlen-hydrate
  • 11 g
    Eiweiß
  • 17 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    389/1628 kcal/kJ, 50 g Kohlen-hydrate, 11 g Eiweiß, 17 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Tassen)

30 g Puderzucker
normale Größe 1 Marshmallows
4 Riesen-Marshmallows
8 Zuckeraugen
8 Mini-Marshmallows
4 Schokoladenlinsen
800 ml Milch 1,5 % Fett
50 g Zucker
5 EL Kakaopulver
150 g Schlagsahne, 30% Fett

Zubereitung

1

Puderzucker mit 2 Teelöffel Wasser glatt rühren. Normal großes Marshmallow vierteln und die Stücke mithilfe des Zuckergusses als „Schnauze“ an die 4 Riesen-Marshmallows kleben.

2

Die Eisbärengesichter mit je 2 Zuckeraugen, 2 Mini-Marshmallows als Ohren und je 1 Schokoladenlinse vervollständigen. Zuckerguss 20 Minuten trocknen lassen.

3

In der Zwischenzeit die Milch mit Zucker und Kakaopulver verrühren und erwärmen. Sahne steif schlagen. Heißen Kakao in 4 Tassen füllen, mit Sahne und je 1 Marshmallow-Eisbären dekorieren und servieren.