Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Eierlikör

Eierlikör

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 1188/​4978
    kcal / kJ
  • 115.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 23.7 g
    Eiweiß
  • 38.4 g
    Fett
  • 9.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    1188/4978 kcal/kJ, 115.9 g Kohlen-hydrate, 23.7 g Eiweiß, 38.4 g Fett, 9.5 BE

Zutaten (2 Stück)

8 frische Eigelbe
Mark von 1 Vanilleschote
200 g Puderzucker
1 Dose Kondensmilch, 340 ml
250 ml weißer Rum oder Weinbrand

Außerdem:

2 Flaschen à circa 400 ml

Zubereitung

1

Eigelbe, Vanillemark und Puderzucker verrühren. Kondensmilch und Rum unterrühren und die Mischung über dem heißen Wasserbad 6 bis 8 Minuten dickcremig aufschlagen.

2

Eierlikör direkt in Flaschen füllen, gut verschließen und kalt stellen. Der Eierlikör hält sich gut verschlossen 3 bis 4 Wochen.