Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Eier in Senfsoße mit Kartoffeln

Eier in Senfsoße mit Kartoffeln

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 491/​2055
    kcal / kJ
  • 40.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 24.1 g
    Eiweiß
  • 25.5 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    491/2055 kcal/kJ, 40.9 g Kohlen-hydrate, 24.1 g Eiweiß, 25.5 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

8 Eier
600 g Kartoffeln
Salz
2 EL Butter
3 EL Mehl
600 ml Milch
200 ml Brühe
5-6 EL mittelscharfer Senf
1-2 Prisen Zucker
frisch gemahlener Pfeffer
4 EL gehackte Petersilie

Rezept-Tipp

  • Nach Wunsch können Sie die Kartoffeln in etwas Butter goldbraun braten.


Zubereitung

1

Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser circa 20 Minuten garen.

2

Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Milch und Brühe angießen und aufkochen. Soße mit Senf verfeinern und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Eier in die Soße geben und kurz erwärmen. Eier in Senfsoße und Kartoffeln auf Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.