Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Egg Benedict

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 573/​2398
    kcal / kJ
  • 28.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 22.5 g
    Eiweiß
  • 40.8 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    573/2398 kcal/kJ, 28.2 g Kohlen-hydrate, 22.5 g Eiweiß, 40.8 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

2 Körnerbrötchen
1 EL weiche Butter
80 ml Sauce hollandaise (fertig käuflich)
8 kleine Scheiben Bacon
1 TL Pflanzenöl
Paprikapulver
1 EL Essig
4 Eier
Kräuter für die Garnitur (z. B. Schnitlauch)

Zubereitung

    1

Brötchen aufschneiden und mit Butter bestreichen. Sauce hollandaise in einem kleinen Topf erhitzen. Bacon in erhitztem Öl knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2

Teller mit Herzen aus Paprikapulver verzieren. Für die pochierten Eier in einem großen Topf 2 Liter Wasser und Essig aufkochen. Eier in einer Suppenkelle vorsichtig aufschlagen, in das köchelnde Wasser gleiten lassen und circa 2 bis 3 Minuten garen. Der Dotter sollte in der Mitte noch leicht weich sein. Eier mit einer Schaumkelle vorsichtig herausnehmen.

    3

Brötchenhälften mit Bacon belegen, jeweils 1 Ei darauf geben, mit Soße beträufeln, mit Kräutern garnieren und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.