Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Currygeschnetzeltes Hawaii

Currygeschnetzeltes Hawaii

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 613/​2573
    kcal / kJ
  • 85 g
    Kohlen-hydrate
  • 35 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett
  • 7
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    613/2573 kcal/kJ, 85 g Kohlen-hydrate, 35 g Eiweiß, 13 g Fett, 7 BE

Zutaten (2 Portionen)

250 g Putenbrust
1 Olivenöl
1 kleine Knoblauchzehe
1 kleine Dose Ananasstücke (235 ml)
1 rote Paprikaschote
50 g Zuckerschoten
2 EL Pflanzenöl
Currypulver
100 ml Kokosmilch
200 ml Geflügelbrühe
120 g Reis
1-2 EL heller Soßenbinder
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in circa 2 mal 2 Zentimeter große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Ananas abtropfen lassen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und der Länge nach halbieren.

2

Öl erhitzen, Putenbrust hinzugeben und anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote dazugeben und andünsten. Mit Currypulver bestäuben. Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt circa 10 bis 15 Minuten garen.

3

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Ananasstücke, etwas -saft und Zuckerschoten in die Soße geben und kurz mit erhitzen. Soße mit hellem Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Reis und Currygeschnetzeltes auf Teller anrichten und servieren.