Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Cranberry-Pistazien-Biscotti

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 83/​349
    kcal / kJ
  • 9 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 5 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    83/349 kcal/kJ, 9 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 5 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (45 Stück)

80 g Pistazien
80 g Californische Walnüsse
100 g getrocknete Cranberrys
125 g Butter
100 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillinzucker
2 Eier
280 g Weizenmehl Typ 405
0.5 TL Backpulver
Weizenmehl zum Verkneten

Zubereitung

    1

Pistazien und Walnüsse hacken, in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Cranberrys in kleine Stücke schneiden.

    2

Butter, Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver dazu sieben und und zusammen mit Pistazien, Walnüssen und Cranberrys zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

    3

Den Teig mit bemehlten Händen zu 4 circa 25 Zentimeter langen Rollen formen (Durchmesser 2 Zentimeter). Die Teigrollen mit ausreichend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas flach drücken.

    4

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 °C) circa 30 bis 35 Minuten backen.

    5

Die Teigrollen etwas abkühlen lassen, in circa 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Dann wieder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und weitere 5 bis 8 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Biscotti auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.