Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Cookie-Backmischung

Cookie-Backmischung

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 117/​491
    kcal / kJ
  • 12 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 7 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    117/491 kcal/kJ, 12 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 7 g Fett, 1 BE

Zutaten (30 Stück)

150 g brauner Zucker
1 TL Backpulver
200 g Mehl
je 30 g kernige Haferflocken, Mini-Schokolinsen, Zartbitterschokostücke, gehackte Haselnüsse

Außerdem:

1 Glas, ca. 1 Liter mit Deckel

Zum Backen:

2 Eier
200 g weiche Butter

Zubereitung

1

Für die Backmischung Zucker, Backpulver, Mehl, Haferflocken, Schokolinsen, Schokostücke und Nüsse schichtweise in das Glas füllen.

2

Für die Zubereitung Eier und Butter schaumig schlagen. Zutaten aus dem Glas unterrühren und den Teig circa 60 Minuten kalt stellen.

3

Den Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln als kleine Häufchen mit großem Abstand (da der Teig zerläuft) auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und im vorgeheizten Backofen bei Umluft: 160 °C circa 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.