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Abbildung des Rezepts Cleane Mango-Cheesecake-Törtchen mit Kokos

Cleane Mango-Cheesecake-Törtchen mit Kokos

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 822/​3436
    kcal / kJ
  • 54 g
    Kohlen-hydrate
  • 15 g
    Eiweiß
  • 58 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    822/3436 kcal/kJ, 54 g Kohlen-hydrate, 15 g Eiweiß, 58 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

Für den Boden:

8 entsteinte Datteln
60 g gemahlene Pekannüsse
60 g gemahlene Mandeln
2 EL Kokosflocken
1 Prise Salz
Kokosöl für die Form

Für die Füllung:

200 g Cashewkerne
80 g Honig
60 g Kokosöl
1 Vanilleschote
1 Mango
1 EL Limettensaft

Zubereitung

1

Datteln für 15 Minuten in Wasser einweichen und auf ein Sieb abgießen.

2

Für den Boden Datteln mit Nüssen und Kokosflocken im Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. 4 kleine Dessertringe (Durchmesser 8 bis 10 Zentimeter) mit Kokosöl einfetten. Die Nussmasse in den Förmchen zu einem glatten Boden formen und zur Seite stellen.

3

Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Kerne mit Honig fein pürieren. Kokosöl in einen Topf geben und bei geringer Temperatur schmelzen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Vanillemark herauskratzen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in möglichst großen Stücken vom Kern schneiden.

4

Limettensaft, Vanillemark und die Hälfte der Mango zur Cashewmischung geben und fein pürieren. Übrige Mango bis zum Servieren kühl stellen. Die Masse auf den Böden verteilen.

5

Die Törtchen zum Festwerden über Nacht ins Gefrierfach geben. 1 Stunde vor dem Servieren zum Auftauen aus dem Gefrierfach nehmen. Die Hälfte der übrigen Mango fein würfeln und die andere Hälfte fein pürieren.

6

Beides vermengen und auf den Törtchen verteilen. Nach Wunsch mit Minze garnieren.