Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Classic Burger

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 785/​3282
    kcal / kJ
  • 37 g
    Kohlen-hydrate
  • 40 g
    Eiweiß
  • 52 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    785/3282 kcal/kJ, 37 g Kohlen-hydrate, 40 g Eiweiß, 52 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Tomate
einige Salatblätter
2 Gewürzgurken
2 Rindfleischpatty à 200 g
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
frisch gemahlener Peffer
2 Hamburger Brötchen mit Sesam
2 TL mittelscharfer Senf
2 EL Ketchup
2 EL Röstzwiebeln

Rezept-Tipp

  • Belegen Sie Ihren Burger mit Cheddar-Scheiben.


Zubereitung

    1

Tomate und Salat waschen und abtropfen lassen. Tomate vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden, Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gewürzgurken abtropfen lassen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.

    2

Rindfleisch-Patties nach Packungsanweisung in der Pfanne in erhitztem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in einer Pfanne goldgelb rösten.

    4

Brötcheninnenseiten mit je 1/2 Teelöffel Senf bestreichen. Ketchup auf den unteren Brötchenhälften verteilen, mit Salat, Patties und Tomatenscheiben, Gurkenstreifen und je 1 Esslöffel Röstzwiebeln belegen. Obere Brötchenhälften auflegen und nach Wunsch mit Pommes Frites servieren.