Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Laktosefrei
Abbildung des Rezepts Chia-Pudding mit Sauerkirsch-Soße

Chia-Pudding mit Sauerkirsch-Soße

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 235/​982
    kcal / kJ
  • 31 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 7 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    235/982 kcal/kJ, 31 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 7 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Honigmelonen-Fruchtfleisch
250 ml Sojadrink
2 EL Agavendicksaft
7 EL Chiasamen
200 g tiefgekühlte Sauerkirschen
1 EL Limettensaft
1 Vanilleschote
4 EL Zucker

Rezept-Tipp

  • Laktosefrei genießen

    Achten Sie beim Kauf der Zutaten darauf, laktosefreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

1

Melonen-Fruchtfleisch pürieren, mit Sojamilch, Agavendicksaft und Chiasamen verrühren und circa 30 Minuten quellen lassen. Dabei häufig umrühren. Chia-Pudding in Dessertgläser füllen und weitere circa 2 Stunden im Kühlschrank quellen lassen. Kirschen auftauen lassen.

2

Kirschen grob pürieren und mit Saft verrühren. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen. Zucker goldbraun karamellisieren, Kirsch-Püree angießen, Vanillemark zugeben und unter Rühren circa 5 Minuten köcheln lassen.

3

Chia-Pudding mit Sauerkirsch-Soße garnieren und servieren.