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Abbildung des Rezepts Cappucino-Parfait

Cappucino-Parfait

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 241/​1007
    kcal / kJ
  • 26 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    241/1007 kcal/kJ, 26 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 13 g Fett, 2 BE

Zutaten (6 Portionen)

6 EL K-Classic Café allegro (Typ: Wiener Melange)
2 EL K-Bio Agavendicksaft
250 ml K-take it veggie Soja-Reis-Drink
200 ml K-take it veggie Kochcreme
150 g K-Classic feine Schokokränze
250 ml K-Classic Smoothie Apfel/Cassis/Heidelbeere/Rote Beete

Zubereitung

1

Kaffeepulver, Agavendicksaft und Soja-Reis-Drink verrühren. Kochcreme mit dem Handmixer verrühren, Schokokränze in grobe Stücke brechen.

2

Sahne mit der Hälfte der Schokokränze zur Cappuccino- Reis-Drink-Mischung geben, in eine kleine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform füllen und in der Tiefkühlung mindestens 6 Stunden, besser über Nacht, gefrieren lassen.

3

Parfait aus der Form stürzen, Folie entfernen, in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.

4

Smoothie in Tupfen gleichmäßig auf den Tellern verteilen, mit kleinen Holzspießen marmorieren, mit restlichen Schokokränzen und nach Wunsch mit zerstoßenen Kaffeebohnen garnieren und servieren.