Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Calzone dulce

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 628/​2625
    kcal / kJ
  • 75 g
    Kohlen-hydrate
  • 12 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett
  • 6.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    628/2625 kcal/kJ, 75 g Kohlen-hydrate, 12 g Eiweiß, 27 g Fett, 6.5 BE

Zutaten (6 Portionen)

50 g Cashewkerne
2 Bananen
1 Pizzateig aus dem Kühlregal (= 400 g)
200 g Haselnuss-Nougat-Creme
1 EL Sonnenblumenöl
6 Kugeln Vanilleeis

Rezept-Tipp

  • Geben Sie 1 Handvoll Marshmellows mit in die Füllung.


Zubereitung

    1

Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 200 Grad) vorheizen.

    2

Cashewkerne grob hacken, in einer Pfanne goldbraun rösten und beiseitestellen. Bananen schälen und in circa 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

    3

Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen, gleichmäßig mit der Haselnuss-Nougat Creme bestreichen, auf einer Hälfte mittig mit Cashewkernen und Bananenscheiben belegen und zusammenklappen.

    4

Die Ränder nach innen einrollen und festdrücken, sodass ein Halbkreis entsteht.

    5

Calzone mit Sonnenblumenöl einstreichen und 15 bis 20 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen.

    6

Nach Wunsch mit Cashewkernen, Bananenchips, Minze und geschmolzener Haselnuss-Nougat Creme verzieren, in Streifen schneiden und mit Vanilleeis servieren.