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Bunter Sommereintopf

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 478/​2002
    kcal / kJ
  • 42 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.6 g
    Eiweiß
  • 25.7 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    478/2002 kcal/kJ, 42 g Kohlen-hydrate, 16.6 g Eiweiß, 25.7 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

600 g Bio-Kartoffeln
2 Möhren
1 Zucchini
3-4 EL Bio-Gemüsebrühe im Glas
600 g TK-Erbsen
300 g Bio-TK-Erbsen
1 Packung Bio-Wiener (4 St. = 200 g)
1 Becher Bio-saure-Sahne (= 200 g)
2 EL geschnittene Bio-Kräuter (z. B. Majoran, Petersilie, Kerbel)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Sauerrahm-Butter
1 EL Bio-Sauerrahm-Butter
1-2 Prisen Muskat, gemahlen

Zubereitung

    1

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Brühe und 1 Liter Wasser aufkochen, Kartoffeln und Möhren dazugeben und abgedeckt circa 15 bis 20 Minuten garen.

    2

Nach 10 Minuten Erbsen und Zucchini zufügen und mitgaren. Wiener in den Eintopf geben und kurz mit erhitzen. Saure Sahne und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eintopf mit Butter verfeinern, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und mit Wienern in tiefen Tellern anrichten.

    3

Kräuter-saure-Sahne als Topping auf den Eintopf geben und servieren.



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