Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Buffalo Chickenwings mit Süßkartoffel-Pommes

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 674/​2840
    kcal / kJ
  • 28 g
    Kohlen-hydrate
  • 41 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    674/2840 kcal/kJ, 28 g Kohlen-hydrate, 41 g Eiweiß, 29 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

750 g Chicken Wings aus dem Kühlregal
6 EL Buffalo Soße oder Barbecue-Soße
1 kg Süßkartoffeln
1 EL Sesamöl
1 EL Pflanzenöl
Cayennepfeffer
1 TL Paprika
1 TL Currypulver
1 TL Sesam
1 EL Speisestärke
2 EL Maisgrieß
Salz

Rezept-Tipp

  • Wenn es mal schnell gehen muss – servieren Sie Ihre Buffalo Chicken Wings mit K-Classic Süßkartoffel-Frites.


Zubereitung

    1

Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    2

Chicken Wings mit der Soße marineren, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene circa 30 Minuten goldbraun backen.

    3

Süßkartoffeln waschen, schälen und in Stifte schneiden.

    4

Mit Sesamöl und Pflanzenöl marineren. Mit Cayennepfeffer, Paprika, Currypulver, Sesam, Stärke und Grieß vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech circa 20 Minuten auf unterster Schiene goldgelb backen.

    5

Süßkartoffel-Pommes salzen, mit den Chicken Wings und nach Wunsch mit Sour Cream servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.