Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Buffalo Chicken Wings mit Süßkartoffel-Pommes

Buffalo Chicken Wings mit Süßkartoffel-Pommes

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 674/​2840
    kcal / kJ
  • 28 g
    Kohlen-hydrate
  • 41 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    674/2840 kcal/kJ, 28 g Kohlen-hydrate, 41 g Eiweiß, 29 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

750 g Chicken Wings aus dem Kühlregal
6 EL Buffalo Soße oder Barbecue-Soße
1 kg Süßkartoffeln
1 EL Sesamöl
1 EL Pflanzenöl
Cayennepfeffer
1 TL Paprika
1 TL Currypulver
1 TL Sesam
1 EL Speisestärke
2 EL Maisgrieß
Salz

Rezept-Tipp

  • Wenn es mal schnell gehen muss – servieren Sie Ihre Buffalo Chicken Wings mit K-Classic Süßkartoffel-Frites.


Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2

Chicken Wings mit der Soße marineren, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene circa 30 Minuten goldbraun backen.

3

Süßkartoffeln waschen, schälen und in Stifte schneiden.

4

Mit Sesamöl und Pflanzenöl marineren. Mit Cayennepfeffer, Paprika, Currypulver, Sesam, Stärke und Grieß vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech circa 20 Minuten auf unterster Schiene goldgelb backen.

5

Süßkartoffel-Pommes salzen, mit den Chicken Wings und nach Wunsch mit Sour Cream servieren.