kaufland.de/rezepte

Brotsalat
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
557/2329kcal / kJ
-
27 gKohlen-hydrate
-
10 gEiweiß
-
44 gFett
-
2BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
557/2329 kcal/kJ,
27 g Kohlen-hydrate,
10 g Eiweiß,
44 g Fett,
2 BE
Zutaten (2 Portionen)
1 Beutel | Feldsalat, 150 g |
8 | Champignons |
50 g | gewürfelter Schinken |
3-4 EL | Olivenöl |
3-4 EL | Aceto Balsamico |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | Kräuterbaguette zum Aufbacken |
1 | kleiner Beutel geraspelte Möhren |
Zubereitung
- 1
Feldsalat waschen und in eine Schüssel geben. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- 2
Schinken mit 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne anbraten, Champignons für circa 2 bis 3 Minuten mit dazu geben. Aus restlichem Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Baguette nach Packungsanweisung aufbacken und in Würfel schneiden.
- 3
Feldsalat, Möhrenraspel, Schinken und Champignons mit dem Dressing mischen, Brotwürfel darübergeben und servieren.