Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Brotsalat

Brotsalat

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 557/​2329
    kcal / kJ
  • 27 g
    Kohlen-hydrate
  • 10 g
    Eiweiß
  • 44 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    557/2329 kcal/kJ, 27 g Kohlen-hydrate, 10 g Eiweiß, 44 g Fett, 2 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Beutel Feldsalat, 150 g
8 Champignons
50 g gewürfelter Schinken
3-4 EL Olivenöl
3-4 EL Aceto Balsamico
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Kräuterbaguette zum Aufbacken
1 kleiner Beutel geraspelte Möhren

Zubereitung

1

Feldsalat waschen und in eine Schüssel geben. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2

Schinken mit 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne anbraten, Champignons für circa 2 bis 3 Minuten mit dazu geben. Aus restlichem Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Baguette nach Packungsanweisung aufbacken und in Würfel schneiden.

3

Feldsalat, Möhrenraspel, Schinken und Champignons mit dem Dressing mischen, Brotwürfel darübergeben und servieren.