Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Brezel to-go

Brezel to-go

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 525/​1872
    kcal / kJ
  • 40.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.9 g
    Eiweiß
  • 23.5 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    525/1872 kcal/kJ, 40.3 g Kohlen-hydrate, 16.9 g Eiweiß, 23.5 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Stück)

4 Radieschen
4 TL weiche Butter
1 TL Schnittlauch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
1 Fleischtomate
1 kleines Römersalatherz
200 g Camembert
4 Laugenbrezeln (à ca. 80 g)
1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1

Für die Würzbutter Radieschen waschen, putzen, fein raspeln und gut ausdrücken. Butter mit Radieschen und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2

Tomate waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und Tomate in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

3

Camembert in Scheiben schneiden. Brezeln aufschneiden, mit Würzbutter bestreichen, untere Hälften mit Salat, Tomaten und Camembert belegen und mit Schnittlauch bestreuen. Obere Hälften auflegen und servieren.