Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Brasilien-Toast

Brasilien-Toast

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 419/​1747
    kcal / kJ
  • 12.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.6 g
    Eiweiß
  • 34.6 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    419/1747 kcal/kJ, 12.9 g Kohlen-hydrate, 13.6 g Eiweiß, 34.6 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Portionen)

50 g süßer Senf
etwas Zitronenabrieb und -saft
1 TL mittelscharfer Senf
1 Fleischtomate
1 kleine rote Zwiebel
einige Korianderblättchen
4 EL Olivenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4 große Kopfsalatblätter
4 Toastscheiben
60 g dünne Salamischeiben
4 Scheiben würziger Käse (z. B. Cheddar)
4 dicke blaue Weintrauben

Zubereitung

1

Mayonnaise mit Zitronenabrieb und -saft sowie Senf verrühren. Tomate waschen und Stielansatz entfernen. Zwiebel abziehen und mit der Tomate in kleine Würfel schneiden.

2

Koriander waschen, trocken tupfen, fein schneiden, mit Zwiebel, Tomate und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und trocken tupfen.

3

Toastscheiben im Toaster goldbraun rösten, mit etwas Mayonnaise bestreichen, mit Salami belegen und anschließend mit Salat und Käsescheiben in Brasilienflaggenoptik abdecken. In die Mitte der Käsescheiben restliche Mayonnaise geben, eine Traube darauf legen und servieren.