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Abbildung des Rezepts Bohnen-Kartoffeltopf

Bohnen-Kartoffeltopf

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 483/​2018
    kcal / kJ
  • 45.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 36.2 g
    Eiweiß
  • 15.8 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    483/2018 kcal/kJ, 45.1 g Kohlen-hydrate, 36.2 g Eiweiß, 15.8 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

600 g Kartoffeln
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g mageres Kasseler
60 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 Dose weiße Riesenbohnen (= 370 ml)
400 g grüne Brechbohnen
2 EL Olivenöl
1 Liter Brühe
einige frische Blättchen Thymian, Rosmarin, Majoran, Bohnenkraut
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen und waschen, Zwiebeln abziehen und beides in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Kasseler und Tomaten in Würfel schneiden. Riesenbohnen abtropfen lassen.

2

Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Brechbohnen in erhitztem Öl andünsten. Brühe angießen, Kasseler zufügen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen.

3

Riesenbohnen mit Flüssigkeit dazugeben und kurz mit erhitzen. Eintopf mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und nach Wunsch mit frischem Vollkornbrot servieren.