Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts BBQ-Salat mit Rinderfilet

BBQ-Salat mit Rinderfilet

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 20 g
    Kohlen-hydrate
  • 15.3 g
    Eiweiß
  • 41.7 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    20 g Kohlen-hydrate, 15.3 g Eiweiß, 41.7 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Knoblauchzehe
8 EL Olivenöl
1-2 EL Honig
1-2 TL brauner Zucker
6-8 EL dunkler Balsamicoessig
1 TL Worcestersoße
50 g Rucola
1 kleiner Radicchio
1 kleiner Lollo Bionda
200 g würziger Käse (z. B. Emmentaler, Ziegengouda, o. ä.)
400 g K-Purland Rinderfilet
50 g Tortillachips

Außerdem:

Salz
frisch gemahlener Pfeffer
einige Thymianblättchen

Zubereitung

1

Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit 6 Esslöffeln Öl, Honig, Zucker, Essig und Worcestersoße verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Käse in Würfel schneiden.

3

Filet in Streifen schneiden, mit restlichem Öl und Thymian vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill auf einer Grillschale circa 3 bis 5 Minuten grillen.

4

Salate und Käse mit dem Dressing vermischen, Filet als Topping darauf geben oder untermischen. Chips überstreuen und servieren.