Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

BBQ-Salat mit Rinderfilet

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 20 g
    Kohlen-hydrate
  • 15.3 g
    Eiweiß
  • 41.7 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    20 g Kohlen-hydrate, 15.3 g Eiweiß, 41.7 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Knoblauchzehe
8 EL Olivenöl
1-2 EL Honig
1-2 TL brauner Zucker
6-8 EL dunkler Balsamicoessig
1 TL Worcestersoße
50 g Rucola
1 kleiner Radicchio
1 kleiner Lollo Bionda
200 g würziger Käse (z. B. Emmentaler, Ziegengouda, o. ä.)
400 g K-Purland Rinderfilet
50 g Tortillachips

Außerdem:

Salz
frisch gemahlener Pfeffer
einige Thymianblättchen

Zubereitung

    1

Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit 6 Esslöffeln Öl, Honig, Zucker, Essig und Worcestersoße verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Käse in Würfel schneiden.

    3

Filet in Streifen schneiden, mit restlichem Öl und Thymian vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill auf einer Grillschale circa 3 bis 5 Minuten grillen.

    4

Salate und Käse mit dem Dressing vermischen, Filet als Topping darauf geben oder untermischen. Chips überstreuen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern