Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts BBQ-Avocado-Sandwiches

BBQ-Avocado-Sandwiches

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 404/​1693
    kcal / kJ
  • 23.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 27.4 g
    Eiweiß
  • 20.9 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    404/1693 kcal/kJ, 23.4 g Kohlen-hydrate, 27.4 g Eiweiß, 20.9 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 reife Avocado
50 g saure Sahne
etwas Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 Blätter grüner Salat
1 Fleischtomate
300 g Rindersteak
8 Sandwichtoastscheiben
4 Scheiben würziger Käse

Zubereitung

1

Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen, mit saurer Sahne und Zitronensaft zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen.

2

Tomate waschen, Stielansatz entfernen und die Tomate in Scheiben schneiden. Steak trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Sandwichtoastscheiben auf dem Grill rösten. Steak auf dem Grill circa 2 bis 3 Minuten von jeder Seite grillen und in dünne Scheiben schneiden.

4

Toastscheiben mit Avocadocreme bestreichen, 4 Scheiben mit Salat, Tomate, Steak und Käse belegen. Obere Toastscheiben auflegen, diagonal halbieren und servieren.