Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Bayerischer Wurstsalat mit Himbeeressig

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 597/​2501
    kcal / kJ
  • 58 g
    Kohlen-hydrate
  • 3 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    597/2501 kcal/kJ, 58 g Kohlen-hydrate, 3 g Eiweiß, 19 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

600 g Fleischwurst
2 rote Zwiebeln
5 EL Pflanzenöl
4 EL Himbeer-Essig
1 EL Zucker
Salz
frisch gemahlener Peffer
4 Radieschen
1 Bund Schnittlauch

Rezept-Tipp

  • Werden die Zwiebeln vorher mariniert, wirkt sich das positiv auf das Aroma aus.


Zubereitung

    1

Haut der Fleischwurst entfernen, die Wurst in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

    2

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer kleinen Schüssel mit Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.

    3

Radieschen waschen, in Streifen schneiden, mit den Zwiebeln zur Fleischwurst geben und circa 20 Minuten ziehen lassen.

    4

Mit frischem, fein geschnittenem Schnittlauch garnieren und servieren.