Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Balatoner Fischgulasch

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 361/​1510
    kcal / kJ
  • 9.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 30.2 g
    Eiweiß
  • 20.9 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    361/1510 kcal/kJ, 9.8 g Kohlen-hydrate, 30.2 g Eiweiß, 20.9 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Portionen)

600 g Fischfilet, z. B. Seelachs, Lachs, Rotbarsch
1-2 TL Zitronensaft
Salz
2 kleine Zwiebeln
2 Salzgurken
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
2 EL Pflanzenöl
60 g Speckwürfel
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver, je nach Geschmack mild oder scharf
1 l Brühe
1 Becher saure Sahne, 150 g
1 EL geschnittener Dill
frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Fischfilet waschen, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden, säuern und salzen.

    2

Zwiebeln abziehen und mit den Gurken in feine Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.

    3

Öl erhitzen, Speck dazugeben und anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten zufügen und ebenfalls anbraten.

    4

Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und anrösten.

    5

Brühe angießen, aufkochen und circa 15 Minuten garen. Nach 5 Minuten Garzeit Fisch und Gurken dazugeben und mitgaren.

    6

Gulasch mit saurer Sahne und Dill verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7

Gulasch auf Teller anrichten und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.