Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Baguette mit gebratenem Spitzkohl und Cheddar

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 431/​1.803
    kcal / kJ
  • 42 g
    Kohlen-hydrate
  • 18 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett
  • 3.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    431/1.803 kcal/kJ, 42 g Kohlen-hydrate, 18 g Eiweiß, 19 g Fett, 3.0 BE

Zutaten (2 Portionen)

200 g Spitzkohl
0.25 rote Paprikaschote
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
frisch geriebener Muskat
1 TL Paprikapulver
0.5 TL Kümmelsaat
0.5 Steinofenbaguette
4 Scheiben Cheddar
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

    1

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

    2

Spitzkohl halbieren, Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in feine Würfel schneiden.

    3

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Spitzkohlstreifen 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver und Kümmel würzen. Paprikawürfel unterrühren und beiseite stellen.

    4

Baguette in der Mitte teilen und längs aufschneiden.

    5

Den Spitzkohl auf den beiden Unterseiten verteilen. Mit je 2 Scheiben Cheddar belegen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im Backofen 4 bis 6 Minuten überbacken.

    6

Mit Schnittlauch bestreuen, die Oberseiten auflegen und die Baguette servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.