Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Abbildung des Rezepts Baguette mit gebratenem Spitzkohl und Cheddar

Baguette mit gebratenem Spitzkohl und Cheddar

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 431/​1.803
    kcal / kJ
  • 42 g
    Kohlen-hydrate
  • 18 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett
  • 3.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    431/1.803 kcal/kJ, 42 g Kohlen-hydrate, 18 g Eiweiß, 19 g Fett, 3.0 BE

Zutaten (2 Portionen)

200 g Spitzkohl
0.25 rote Paprikaschote
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
frisch geriebener Muskat
1 TL Paprikapulver
0.5 TL Kümmelsaat
0.5 Steinofenbaguette
4 Scheiben Cheddar
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

2

Spitzkohl halbieren, Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in feine Würfel schneiden.

3

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Spitzkohlstreifen 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver und Kümmel würzen. Paprikawürfel unterrühren und beiseite stellen.

4

Baguette in der Mitte teilen und längs aufschneiden.

5

Den Spitzkohl auf den beiden Unterseiten verteilen. Mit je 2 Scheiben Cheddar belegen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im Backofen 4 bis 6 Minuten überbacken.

6

Mit Schnittlauch bestreuen, die Oberseiten auflegen und die Baguette servieren.