Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 357/​684
    kcal / kJ
  • 3.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.7 g
    Eiweiß
  • 18.0 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    357/684 kcal/kJ, 3.0 g Kohlen-hydrate, 13.7 g Eiweiß, 18.0 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Bund Bärlauch ersatzweise Petersilie
3 Knoblauchzehen
50 g Pinienkerne
80 g Parmesan
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Bärlauch grob hacken, Knoblauch zerdrücken und Pinienkerne in einer erhitzten Pfanne anrösten. Alles mit Parmesan, Brühe und Limettensaft fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Pasta servieren.