Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Asiatische Sauerkrautpfanne mit Curry

Asiatische Sauerkrautpfanne mit Curry

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 433/​1809
    kcal / kJ
  • 23.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 31.7 g
    Eiweiß
  • 24.0 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    433/1809 kcal/kJ, 23.0 g Kohlen-hydrate, 31.7 g Eiweiß, 24.0 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Knoblauchzehe
6 EL helle Sojasoße
250 g Hähnchenbrustfilet
2 rote Zwiebeln
2 EL Sesamöl
1-2 TL Currypulver
0.5 TL Chilipulver
0.5 TL Kreuzkümmel
150 ml Geflügelbrühe
4 getrocknete Datteln
1 Dose Sauerkraut Abtropfgewicht 285 g
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Knoblauch zerdrücken und mit 2 Esslöffeln Sojasoße zu einer Marinade verrühren. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und circa 30 Minuten marinieren.

2

Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Fleisch zufügen und circa 3 bis 4 Minuten anbraten. Mit Curry-, Chilipulver und Kreuzkümmel bestäuben. Mit Geflügelbrühe und restlicher Sojasoße ablöschen und einkochen.

3

Datteln halbieren und Stein entfernen, Sauerkraut zerkleinern, unterrühren und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.